More

Venezuela y México ganaron en su debut en Copa América

Venezuela se dio un buen trago este sábado 22 de junio con un triunfo de remontada por 1-2 sobre Ecuador en el primer partido del Grupo B de la Copa América jugado en el Levi’s Stadium de Santa Clara, y que sirvió a la Vinotinto para sumar sus primeros tres puntos en la zona.

La nota la publica Eldiario.com y señala que el delantero ecuatoriano Jeremy Sarmiento le dio la ventaja a una selección de Ecuador que estuvo con diez hombres desde el minuto 22 por la expulsión de Enner Valencia luego de una jugada peligrosa en la que el árbitro colombiano Wilmar Roldán cambió la tarjeta amarilla por la roja tras consultar el VAR.

Pese al empuje de Venezuela, los dirigidos por el español Felix Sánchez consiguieron adelantarse en el marcador con un gol dentro del área de Sarmiento en el minuto 38.

Pero, con un juego agresivo y frontal en el segundo tiempo los ingresados en la Vinotinto, Jhonder Cádiz (minuto 64) y Eduard Bello (minuto 74), sellaron el triunfo para los dirigidos por Fernando “Bocha” Batista.

En el otro partido de este sábado, México derrotó a Jamaica por 1-0 en el cierre de la primera jornada del Grupo B de la Copa América EE UU en un partido en el que el Tri mejoró en el segundo tiempo y los Reggae Boyz mantienen un récord negativo de no haber anotado ni sumado un solo punto en 7 partidos en el torneo.