More

Nueva victoria de Bolívar SC en el CTE Cachamay

La jornada 4 de la Copa Venezuela concluyó con una contundente victoria para el Bolívar SC. Al finalizar los 90+4 minutos, el marcador se fijó en 1-2, dejando la ventaja para el Bolívar frente a AIFI de Guayana.

El primer tiempo concluyó sin goles. En el segundo tiempo, en el minuto 64, Miguel Vidal anotó el primer gol con asistencia de Erick Pateti. En el minuto 78, Romer «Morocho» Rojas marcó el segundo tanto del encuentro.

Con este resultado, Bolívar SC se mantiene como líder en el grupo C de la Copa Venezuela, con dos victorias y un empate, resultados que aseguran su clasificación en esta primera fase.

Es importante resaltar que en esta jornada debutó Anderson Palacios, quien demostró el talento de formación y preparación en las canteras del equipo. Asimismo, Owen Prada salió de la categoría sub-21 y estuvo en el once titular.

El próximo partido de Bolívar SC será frente al Angostura Fútbol Club, para cerrar esta etapa, en su casa, el CTE Cachamay. (Prensa Bolívar SC)