More

Agridulce jornada de los rojinegros ante Anzoátegui

Las inferiores rojinegras tuvieron una jornada irregular por la fecha 14 de la Liga FUTVE Junior. Solo una de las categorías pudo sumar ante Anzoátegui FC.
    Bloque menor
    Los muchachos de José Márquez perdieron por la mínima, 1-0 en Ciudad Vinotinto. La Sub-15 ya está clasificada a los play-off, por lo que con este resultado finalizaron como cuartos de la tabla.
    Siguió la Sub-16 de Luis Aguilera, la cual no consiguió sumar en el cierre de la segunda etapa. Esta vez cayó 5-0.
    La Sub-17 de Sherlie Mendoza tampoco tuvo suerte y perdió 3-1. El tanto rojinegro lo marcó Lionel Bogarín a los 47’. El delantero aprovechó un error de la defensa rival y mandó el balón a guardar.
    Bloque mayor
    La jornada en Parque AIFI comenzó con la victoria de la Sub-18 de Gustavo Malavé 2-1. El primer tanto lo facturó Rui Ferreira al minuto 47 con una buena presión sobre el central rival, robando la esférica y definiendo a placer. Ferreira volvería a marcar a los 54’ yéndose solo frente al arco y batiendo al arquero rival.
    La Sub-19 de Alejandro Fiorini no pudo mantener la ventaja inicial y cayó 2-3. Franyer Quinto puso el primero a los 9 minutos tras una buena jugada individual al borde del área y luego definió al palo izquierdo. El otro tanto lo hizo Dalbert Durán a los 90’ con un buen cabezazo tras centro de Jesús Odreman.
    Cerró la Sub-21 de Anderson Pezúa que perdió 0-5 y cerró la segunda vuelta con tres unidades.